TORTA MORBIDONA
Pagina 1 di 1
TORTA MORBIDONA
"cucinare con la Nutella" di Paola Balducchi
Ingredienti
200g Nutella
100g burro
80g zucchero
3 uova
70g farina
(zucchero a velo)
Sciogliete il burro a bagnomaria e unitevi la Nutella.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate la crema di burro e Nutella; unite la farina setacciata e gli albumi montati a neve.
Foderate la tortiera con carta da forno (o usatene una in silicone!), versatevi il composto e infornate a 180° per 20 minuti circa.
Una spolveratina di zucchero a velo a piacere ed è pronta per essere servita!!!!
Ingredienti
200g Nutella
100g burro
80g zucchero
3 uova
70g farina
(zucchero a velo)
Sciogliete il burro a bagnomaria e unitevi la Nutella.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate la crema di burro e Nutella; unite la farina setacciata e gli albumi montati a neve.
Foderate la tortiera con carta da forno (o usatene una in silicone!), versatevi il composto e infornate a 180° per 20 minuti circa.
Una spolveratina di zucchero a velo a piacere ed è pronta per essere servita!!!!
Argomenti simili
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta Capricciosa
» TORTA MORA
» Torta Moretto
» TORTA COCCOBELLO
» Torta Capricciosa
» TORTA MORA
» Torta Moretto
» TORTA COCCOBELLO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.