Far breton , con prugne secche
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Far breton , con prugne secche
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti
250 gr. Farina 00
1 litro di latte
4 uova
250 gr. Zucchero
1 pizzico sale
1 cucchiao d'olio
1 pacchetto di prugne denocciolate
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina e stemperare con il latte. Imburrare ed infarinare una teglia, adagiarvi le prugne (vi consiglio di passarle nella farina prima di adagliarle sulla teglia così non si attaccheranno al fondo) e versarvi il composto.
Cottura in Forno per 1 ora di cui i primi 15 minuti a 240° e i successivi 45 minuti a 150 gradi.
Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
Provatelo è squisito e poi fatemi sapere!!
Buon Appetito.
10 min
Ingredienti
250 gr. Farina 00
1 litro di latte
4 uova
250 gr. Zucchero
1 pizzico sale
1 cucchiao d'olio
1 pacchetto di prugne denocciolate
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina e stemperare con il latte. Imburrare ed infarinare una teglia, adagiarvi le prugne (vi consiglio di passarle nella farina prima di adagliarle sulla teglia così non si attaccheranno al fondo) e versarvi il composto.
Cottura in Forno per 1 ora di cui i primi 15 minuti a 240° e i successivi 45 minuti a 150 gradi.
Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
Provatelo è squisito e poi fatemi sapere!!
Buon Appetito.
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