CASTAGNACCIO ALLA POVERA
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
CASTAGNACCIO ALLA POVERA
350 GR. DI FARINA DOLCE (DI CASTAGNE)
1 LITRO DI ACQUA
2 ETTI DI NOCI
1 ETTO DI PINOLI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
SALE UN PIZZICO SCORZA DI ARANCIA.
METTERE IN UNA ZUPPIERA LA FARINA DI CASTAGNE,AGGIUNGERE L'ACQUA,LO ZUCCHERO,
SALE NOCI SMINUZZATE E UN PO' DI SCORZA DI ARANCIA, E IL RAMETTO DI ROSMARINO
I PINOLI MISCHIARE IL TUTTO DEVE RISULTARE MOLTO LIQUIDA.UNGERE UNA TEGLIA CON OLIO
VERSARE IL COMPOSTO E METTERE IN FORNO A 180 PER UN ORA CIRCA FINO AD
OTTENERE UN COLORE BRUNO,OTTIMA ACCOMPAGNATA CON DELLA RICOTTA FRESCA.
1 LITRO DI ACQUA
2 ETTI DI NOCI
1 ETTO DI PINOLI
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
SALE UN PIZZICO SCORZA DI ARANCIA.
METTERE IN UNA ZUPPIERA LA FARINA DI CASTAGNE,AGGIUNGERE L'ACQUA,LO ZUCCHERO,
SALE NOCI SMINUZZATE E UN PO' DI SCORZA DI ARANCIA, E IL RAMETTO DI ROSMARINO
I PINOLI MISCHIARE IL TUTTO DEVE RISULTARE MOLTO LIQUIDA.UNGERE UNA TEGLIA CON OLIO
VERSARE IL COMPOSTO E METTERE IN FORNO A 180 PER UN ORA CIRCA FINO AD
OTTENERE UN COLORE BRUNO,OTTIMA ACCOMPAGNATA CON DELLA RICOTTA FRESCA.
Ultima modifica di Margherita il Ven Nov 19, 2010 3:00 pm - modificato 1 volta.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
DOLCEMORA
MOLTO PROVALO!!!dolcemora ha scritto:gnam gnam sembra buono!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
AGOSTO 59
SI CARA!!!PROVALA!!!ACCOMPAGNATA CON UNA BUONA RICOTTA E' OTTIMA!!!!Agosto59 ha scritto:ma come?!? rosmarino? zucchero?!? che sapore ha? dolce ?
LA MIA NONNA LA FACEVA SEMPRE!!!E COME ERA BUONA!!!!UNO DI QUESTI GIORNI LA FACCIO POI TI MANDO LA FOTO!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CASTAGNACCIO ALLA POVERA
Margherita ha scritto:SI CARA!!!PROVALA!!!ACCOMPAGNATA CON UNA BUONA RICOTTA E' OTTIMA!!!!Agosto59 ha scritto:ma come?!? rosmarino? zucchero?!? che sapore ha? dolce ?
LA MIA NONNA LA FACEVA SEMPRE!!!E COME ERA BUONA!!!!UNO DI QUESTI GIORNI LA FACCIO POI TI MANDO LA FOTO!!!
grazie!!
Argomenti simili
» Castagnaccio con Uva e Pinoli (La Prova del Cuoco)
» CARNE ALLA PIZZAIOLA
» Pollo alla marengo
» Fagioli alla maruzzara
» Trote alla piemontese
» CARNE ALLA PIZZAIOLA
» Pollo alla marengo
» Fagioli alla maruzzara
» Trote alla piemontese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|