Bavarese Ai Tre Colori, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
3 partecipanti
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Bavarese Ai Tre Colori, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ingredienti
dosi per 6 persone:
4 Fogli Colla Di Pesce,
50 Cl Latte,
300 G Zucchero,
1 Stecca Vaniglia,
8 Tuorli D'uovo,
150 G Cioccolato Fondente,
1 Tazzina Caffè Forte,
50 Cl Panna
Preparazione
Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo scaldate il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia che toglierete dopo aver levato il latte dal fuoco. Mettete i tuorli in una terrina sbattendoli con un cucchiaio di legno. Diluiteli con il latte e rimettete il composto sul fuoco fino a che non accennerà a bollire. Toglietelo allora immediatamente e incorporatevi la colla di pesce ben strizzata, mescolando finché non sarà completamente sciolta. Lasciate riposare il composto dopo averlo suddiviso equamente in tre recipienti diversi. Fate sciogliere il cioccolato, in una casseruolina, con qualche cucchiaio di acqua; unitelo quindi ad 1/3 della crema preparata, mentre ad un altro terzo andrà aggiunta la tazzina di caffè: entrambi i composti vanno mescolati a lungo. Montate quindi la panna e dividetela in egual misura fra le tre creme; foderate uno stampo da bavarese piuttosto alto con un foglio di alluminio e versatevi la crema al cioccolato. Mettete in frigorifero per 1 ora. terminate quindi con la crema al caffè e lasciate in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto dei dolci, estraendo la 'bavarese a tre colori' e staccando con delicatezza la carta di alluminio.
dosi per 6 persone:
4 Fogli Colla Di Pesce,
50 Cl Latte,
300 G Zucchero,
1 Stecca Vaniglia,
8 Tuorli D'uovo,
150 G Cioccolato Fondente,
1 Tazzina Caffè Forte,
50 Cl Panna
Preparazione
Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo scaldate il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia che toglierete dopo aver levato il latte dal fuoco. Mettete i tuorli in una terrina sbattendoli con un cucchiaio di legno. Diluiteli con il latte e rimettete il composto sul fuoco fino a che non accennerà a bollire. Toglietelo allora immediatamente e incorporatevi la colla di pesce ben strizzata, mescolando finché non sarà completamente sciolta. Lasciate riposare il composto dopo averlo suddiviso equamente in tre recipienti diversi. Fate sciogliere il cioccolato, in una casseruolina, con qualche cucchiaio di acqua; unitelo quindi ad 1/3 della crema preparata, mentre ad un altro terzo andrà aggiunta la tazzina di caffè: entrambi i composti vanno mescolati a lungo. Montate quindi la panna e dividetela in egual misura fra le tre creme; foderate uno stampo da bavarese piuttosto alto con un foglio di alluminio e versatevi la crema al cioccolato. Mettete in frigorifero per 1 ora. terminate quindi con la crema al caffè e lasciate in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto dei dolci, estraendo la 'bavarese a tre colori' e staccando con delicatezza la carta di alluminio.
Re: Bavarese Ai Tre Colori, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
ma che bontà ma che bonta!!!
agosto 59
[quote="Agosto59"]ma che bontà ma che bonta!!!
[/qu
bona dicono in versilia!!!!!!!!!!!!!!
[/qu
bona dicono in versilia!!!!!!!!!!!!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Bavarese Ai Tre Colori, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
[quote="Margherita"]
ahahah questo si dice anche quì!!!
Agosto59 ha scritto:ma che bontà ma che bonta!!!
[/qu
bona dicono in versilia!!!!!!!!!!!!!!
ahahah questo si dice anche quì!!!
Re: Bavarese Ai Tre Colori, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
dai sono0 co0nte4nta che alòmeno0 le ricette che metto riescono bene quindi sono valide!! Mi sono riscattata per la torta di halloween vero Ivana??
Re: Bavarese Ai Tre Colori, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
dolcemora ha scritto:dai sono0 co0nte4nta che alòmeno0 le ricette che metto riescono bene quindi sono valide!! Mi sono riscattata per la torta di halloween vero Ivana??
ahahah siii daiii!!
Re: Bavarese Ai Tre Colori, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
http://www.ricettegustose.it/Semifreddi_e_gelati_html/Bavarese_tre_colori.html
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