Ricetta Torta Rosa del deserto, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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Ricetta Torta Rosa del deserto, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ricetta di Anna Moroni del 18 10 2011
INGREDIENTI
300 g di farina 00
180 g di zucchero
100 g di burro
3 uova intere
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
3 cucchiai di rhum
4 cucchiai colmi di nutella
corn-flakes
farina di cocco
cioccolata
mandorle a scaglie
PREPARAZIONE
Spezzettare la cioccolata fondente, aggiungere i corn-flakes, la farina di cocco e le mandorle a scaglie;
Mischiare il tutto con le mani;
In una ciotola, mettere le 3 uova e lo zucchero e battere bene le uova;
Aggiungere a temperatura ambiente anche il burro, un pizzico di sale, il latte e la farina con dentro il lievito per dolci;
Aggiungere 4 cucchiai di rhum girando per bene;
Ungerecon burro una teglia e mettere metà dell’impasto nella teglia;
Aggiungere la nutella nel resto dell’impasto e girare il tutto;
Versare, sopra la base bianca, il resto dell’impasto con la nutella;
Con due stecchini di legno, fare dei cerchi sull’impasto in teglia;
Aggiungere il mix di cioccolata, corn-flakes, farina di cocco e mandorle;
Cuocere a forno 180°C per 30 minuti;
INGREDIENTI
300 g di farina 00
180 g di zucchero
100 g di burro
3 uova intere
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
3 cucchiai di rhum
4 cucchiai colmi di nutella
corn-flakes
farina di cocco
cioccolata
mandorle a scaglie
PREPARAZIONE
Spezzettare la cioccolata fondente, aggiungere i corn-flakes, la farina di cocco e le mandorle a scaglie;
Mischiare il tutto con le mani;
In una ciotola, mettere le 3 uova e lo zucchero e battere bene le uova;
Aggiungere a temperatura ambiente anche il burro, un pizzico di sale, il latte e la farina con dentro il lievito per dolci;
Aggiungere 4 cucchiai di rhum girando per bene;
Ungerecon burro una teglia e mettere metà dell’impasto nella teglia;
Aggiungere la nutella nel resto dell’impasto e girare il tutto;
Versare, sopra la base bianca, il resto dell’impasto con la nutella;
Con due stecchini di legno, fare dei cerchi sull’impasto in teglia;
Aggiungere il mix di cioccolata, corn-flakes, farina di cocco e mandorle;
Cuocere a forno 180°C per 30 minuti;
Ultima modifica di Agosto59 il Lun Nov 14, 2011 7:34 am - modificato 2 volte.
Re: Ricetta Torta Rosa del deserto, Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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