Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato  Empty Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora Mer Nov 24, 2010 7:10 pm

Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 3 ore ca.

Ingredienti

150 gr di cubetti di pancetta dolce
olio
1 kg e mezzo di cappello del prete o di altra carne
1 cipolla
2 o 3 carote
sale
pepe
2 cucchiai di farina
750 ml di vino rosso
450 ml di brodo (acqua calda + dado)
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 spicchi d'aglio
una foglia di alloro

Preparazione

Rosolare in pochissimo olio la pancetta
Togliere i cubetti e nello stesso olio rosolare poco per volta la carne
Terminata la cottura della carne, toglierla dalla padella rosolare una cipolla e due o tre carote sempre nello stesso olio/grasso
Appena carote e cipolle diventano un po cotte, rimettere la carne e la pancetta
Rosolare il tutto con sale, pepe e farina e sfumare con il vino rosso e il brodo
Aggiungere 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, l'aglio e una foglia di alloro tagliata a pezzettini
Portare ad ebollizione dopodichè spegnere il fuoco, coprire con il coperchio e mettere in forno a 200 gradi per due ore


Beouf Bourguignon di Cotto e Mangiato  Beouf10
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.