Farfalle Impazzite
Pagina 1 di 1
Farfalle Impazzite
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 11 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di farfalle
2 peperoni grossi (uno giallo e uno rosso)
2-3 pomodori da sugo
100gr. olive nere
50gr. capperi
1 confezione panna da cucina
Olio extravergine d'oliva
Noce moscata q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato
Peparazione
Far soffriggere in un tegame due o tre pomodori, un peperone giallo e uno rosso tagliati a listarelle. Aggiungere un pugno di olive nere snocciolate e una manciata di capperi. A cottura ultimata versare mezzo bicchiere di panna da cucina e noce moscata a piacere.
Lessate le farfalle e colatele al dente; ripassatele nella padella con il sughetto già pronto , aggiungendo un pò d'acqua di cottura. Servire con una spolverata di parmigiano.
Tempo di cottura: 11 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di farfalle
2 peperoni grossi (uno giallo e uno rosso)
2-3 pomodori da sugo
100gr. olive nere
50gr. capperi
1 confezione panna da cucina
Olio extravergine d'oliva
Noce moscata q.b.
Parmigiano reggiano grattugiato
Peparazione
Far soffriggere in un tegame due o tre pomodori, un peperone giallo e uno rosso tagliati a listarelle. Aggiungere un pugno di olive nere snocciolate e una manciata di capperi. A cottura ultimata versare mezzo bicchiere di panna da cucina e noce moscata a piacere.
Lessate le farfalle e colatele al dente; ripassatele nella padella con il sughetto già pronto , aggiungendo un pò d'acqua di cottura. Servire con una spolverata di parmigiano.
Argomenti simili
» Farfalle gustose
» Farfalle ai gamberetti
» Farfalle con Tonno e Zucchine
» FARFALLE AL RAGU' DI PIZZA
» Farfalle vongole e pesce spada
» Farfalle ai gamberetti
» Farfalle con Tonno e Zucchine
» FARFALLE AL RAGU' DI PIZZA
» Farfalle vongole e pesce spada
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.