Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Farfalle con Tonno e Zucchine

Andare in basso

 Farfalle con Tonno e Zucchine Empty Farfalle con Tonno e Zucchine

Messaggio  dolcemora Gio Dic 09, 2010 8:55 pm

Tempo di cottura: 20 minuti


Ingredienti per 4 persone:

350 gr. di farfalle
120 gr. di tonno al naturale
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 zucchine piccole
1 limone
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe


Preparate in una padella un fondo d’olio, aggiungetevi l’aglio tritato ed il tonno sgocciolato. Fate soffriggere per un minuto, dopodichè aggiungete il vino bianco e fate cuocere a fuoco basso fino a quando il vino sarà evaporato. Nel frattempo lessate la pasta e tritate le due zucchine in un tritatutto, spremete il limone ed irrorate con il succo le zucchine, aggiungendo sale e pepe a piacimento.
Scolate la pasta ed in una ciotola unite alle zucchine il tonno, aggiungete l’olio ed unitevi le farfalle.


Potete mangiare le farfalle calde appena cotte oppure specialmente d’estate potete metterle in frigorifero e mangiarle fredde qualche ora dopo. Una variazone gustosa è l’aggiunta di erba cipollina tritata nel tritatutto assieme alle zucchine.


dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.