TORTA CACAO E CAFFE' DI ELIZABETH
Pagina 1 di 1
TORTA CACAO E CAFFE' DI ELIZABETH
Ricetta di Iaia
http://iaiaincucinaconsemplicita.blogspot.com/
ingredienti:
400 g di farina
4 uova
400 ml di latte
12 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di cacao amaro
70 ml di olio di semi
2 bustine di lievito
2 tazzine di caffè amaro
zucchero a velo
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che saranno gonfi e spumosi,unire poi l'olio e il cacao. Miscelare il lievito alla farina e aggiungere aiutandosi con il latte e il caffè. Montare a neve ferma gli albumi e unire al composto delicatamente. Trasferire in uno stampo dal diametro di circa 26/28 cm imburrato e infarinato e porre in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa. Spolverare con abbondante zucchero a velo.
http://iaiaincucinaconsemplicita.blogspot.com/
ingredienti:
400 g di farina
4 uova
400 ml di latte
12 cucchiai di zucchero
6 cucchiai di cacao amaro
70 ml di olio di semi
2 bustine di lievito
2 tazzine di caffè amaro
zucchero a velo
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che saranno gonfi e spumosi,unire poi l'olio e il cacao. Miscelare il lievito alla farina e aggiungere aiutandosi con il latte e il caffè. Montare a neve ferma gli albumi e unire al composto delicatamente. Trasferire in uno stampo dal diametro di circa 26/28 cm imburrato e infarinato e porre in forno già caldo a 180° per 45 minuti circa. Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Argomenti simili
» Torta Cacao E Cocco
» TORTA ALLO YOGURT E CACAO
» Torta morbida al cacao senza uova
» Torta di Pasta Frolla al Cacao e Budino al Mascarpone
» TORTA ALLO YOGURT E CACAO
» Torta morbida al cacao senza uova
» Torta di Pasta Frolla al Cacao e Budino al Mascarpone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.