CREPES SUZETTE CON CREMA PASTICCERA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
CREPES SUZETTE CON CREMA PASTICCERA
INGREDIENTI
3 UOVA
1 PIZZICO DI SALE
125 GR FARINA
200 ML LATTE
PROCEDIMENTO
INIZIARE A SBATTERE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE AIUTANDOVI CON UNA FORCHETTA .VERSATE LA FARINA,IL LATTE E AMALGAMATE IL TUTTO IN MODO DA NON FORMARE GRUMI. FATE RIPOSARE IL COMPOSTO X CIRCA MEZZ'ORA. NEL FRATTEMPO SCALDARE UNA PADELLINA CON OLIO,APPENA L'OLIO SARA' CALDO BUTTARLO VIA E METTERE UN MESTOLINO DEL COMPOSTO.APPENA VEDETE FORMARSI LE CREPE,GIRATE DALL'ALTRO LATO.E COSI' VIA FINCHE NON AVETE FINITO IL COMPOSTO.
X LA CREMA PASTICCERA
4 TUORLI
8 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI DI FARINA
500 ML LATTE
VANILLINA
X LA SALSA ALL' ARANCIA
500 GR DI ARANCE
80 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI BURRO
MEZZO BICCHIERINO DI RUM
METTERE SUL FUOCO LA PADELLA CON BURRO E ZUCCHERO,FAR SCALDARE POI METTERE IL SUCCO DELLE ARANCE APPENA LA SALSA è UN PO' RITIRATA AGGIUNGERE LE CREPES FARCITE CON LA CREMA PASTICCERA,ED IN ULTIMO IL RUM X FLAMBARE.
3 UOVA
1 PIZZICO DI SALE
125 GR FARINA
200 ML LATTE
PROCEDIMENTO
INIZIARE A SBATTERE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE AIUTANDOVI CON UNA FORCHETTA .VERSATE LA FARINA,IL LATTE E AMALGAMATE IL TUTTO IN MODO DA NON FORMARE GRUMI. FATE RIPOSARE IL COMPOSTO X CIRCA MEZZ'ORA. NEL FRATTEMPO SCALDARE UNA PADELLINA CON OLIO,APPENA L'OLIO SARA' CALDO BUTTARLO VIA E METTERE UN MESTOLINO DEL COMPOSTO.APPENA VEDETE FORMARSI LE CREPE,GIRATE DALL'ALTRO LATO.E COSI' VIA FINCHE NON AVETE FINITO IL COMPOSTO.
X LA CREMA PASTICCERA
4 TUORLI
8 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI DI FARINA
500 ML LATTE
VANILLINA
X LA SALSA ALL' ARANCIA
500 GR DI ARANCE
80 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI BURRO
MEZZO BICCHIERINO DI RUM
METTERE SUL FUOCO LA PADELLA CON BURRO E ZUCCHERO,FAR SCALDARE POI METTERE IL SUCCO DELLE ARANCE APPENA LA SALSA è UN PO' RITIRATA AGGIUNGERE LE CREPES FARCITE CON LA CREMA PASTICCERA,ED IN ULTIMO IL RUM X FLAMBARE.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CREPES SUZETTE CON CREMA PASTICCERA
ohhh caspita !! mi era sfuggita! cos'è la patina bianca opaca che si vede sopra? devono essere buone eh!!
agosto 59
è la salsa all'arancia cara!!!!adatta x la nostra dieta!!!!!me la ordinata la dietologa....ahahhhhAgosto59 ha scritto:ohhh caspita !! mi era sfuggita! cos'è la patina bianca opaca che si vede sopra? devono essere buone eh!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CREPES SUZETTE CON CREMA PASTICCERA
Margherita ha scritto:è la salsa all'arancia cara!!!!adatta x la nostra dieta!!!!!me la ordinata la dietologa....ahahhhhAgosto59 ha scritto:ohhh caspita !! mi era sfuggita! cos'è la patina bianca opaca che si vede sopra? devono essere buone eh!!
ohh che bello!! allora è da fare subito !!! ahahah
Argomenti simili
» Crostata con crema di mandorle, crema pasticcera e frutta
» CROSTATINE DI FRUTTA CON CREMA PASTICCERA E LEMON CURD
» Crostata di Mele con Crema Pasticcera
» Cannoli alla crema pasticcera e al cioccolato
» CREMA FRITTA
» CROSTATINE DI FRUTTA CON CREMA PASTICCERA E LEMON CURD
» Crostata di Mele con Crema Pasticcera
» Cannoli alla crema pasticcera e al cioccolato
» CREMA FRITTA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.