Crostata di frutta secca
Pagina 1 di 1
Crostata di frutta secca
INGREDIENTI :
500 gr. di pasta frolla surgelata
300 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero
50 gr. di uvetta sultanina
50 gr. di noci
50 gr. di pinoli
50 gr. di nocciole pelate
4 savoiardi
2 tuorli
2 cucchiai di rum
PREPARAZIONE: Fate scongelare la pasta frolla e mettete a bagno l'uvetta. Nel frattempo tritate insieme le noci, i pinoli, e le nocciole. Passate al setaccio la ricotta aggiungete lo zucchero i tuorli, il rum, l'uvetta strizzata, e la frutta secca, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato sulla torta. Mettete in forno a 180 gradi per 40 minuti m. circa.
500 gr. di pasta frolla surgelata
300 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero
50 gr. di uvetta sultanina
50 gr. di noci
50 gr. di pinoli
50 gr. di nocciole pelate
4 savoiardi
2 tuorli
2 cucchiai di rum
PREPARAZIONE: Fate scongelare la pasta frolla e mettete a bagno l'uvetta. Nel frattempo tritate insieme le noci, i pinoli, e le nocciole. Passate al setaccio la ricotta aggiungete lo zucchero i tuorli, il rum, l'uvetta strizzata, e la frutta secca, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato sulla torta. Mettete in forno a 180 gradi per 40 minuti m. circa.
Argomenti simili
» Crostata di frutta secca
» Crostata di frutta secca
» Crostata miele e frutta secca
» Tritare la frutta secca
» CROSTATA DI FRUTTA
» Crostata di frutta secca
» Crostata miele e frutta secca
» Tritare la frutta secca
» CROSTATA DI FRUTTA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.