Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano
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Crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 2 persone:
8 asparagi verdi bolliti
1 uovo
200 g di noci
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1/2 cucchiaio di pangrattato
Olio extravergine di oliva
Salsa:
1 vasetto di yogurt greco bianco
1 bustina di zafferano in polvere
Sale
Preparare una panatura mescolando le noci tritate con pangrattato e parmigiano.
Passare gli asparagi nell’uovo sbattuto e nella panatura.
Friggere in abbondante olio bollente.
Nel frattempo, preparare la salsa mescolando lo zafferano allo yogurt.
Scolare gli asparagi e servirli con la salsa di yogurt allo zafferano.
Ingredienti per 2 persone:
8 asparagi verdi bolliti
1 uovo
200 g di noci
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1/2 cucchiaio di pangrattato
Olio extravergine di oliva
Salsa:
1 vasetto di yogurt greco bianco
1 bustina di zafferano in polvere
Sale
Preparare una panatura mescolando le noci tritate con pangrattato e parmigiano.
Passare gli asparagi nell’uovo sbattuto e nella panatura.
Friggere in abbondante olio bollente.
Nel frattempo, preparare la salsa mescolando lo zafferano allo yogurt.
Scolare gli asparagi e servirli con la salsa di yogurt allo zafferano.
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