Caprese rivisitata
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Caprese rivisitata
Ricetta di Alessandro borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 2 persone:
2 pomodori a grappolo
2 bocconcini di mozzarella
1 mazzetto di basilico
ghiaccio
olio extravergine d’oliva
sale
Taglio i pomodori nella parte superiore e conservo i cappelli.
Li privo della polpa ed aggiungo il sale. Li inforno per 10 minuti a 120° per eliminare l’acqua di vegetazione insieme ai loro cappelli.
Sbollento il basilico per qualche secondo e ravvivo il suo colore versandolo in una ciotola con il ghiaccio.
Frullo poi il basilico con l’olio per ottenere un olio aromatizzato.
Sforno i pomodori e li riempio con la mozzarella tagliata a dadini, li richiudo con i cappelli e li rimetto in forno il tempo necessario per sciogliere la mozzarella.
Li sforno e li condisco con l’olio al basilico.
Ingredienti per 2 persone:
2 pomodori a grappolo
2 bocconcini di mozzarella
1 mazzetto di basilico
ghiaccio
olio extravergine d’oliva
sale
Taglio i pomodori nella parte superiore e conservo i cappelli.
Li privo della polpa ed aggiungo il sale. Li inforno per 10 minuti a 120° per eliminare l’acqua di vegetazione insieme ai loro cappelli.
Sbollento il basilico per qualche secondo e ravvivo il suo colore versandolo in una ciotola con il ghiaccio.
Frullo poi il basilico con l’olio per ottenere un olio aromatizzato.
Sforno i pomodori e li riempio con la mozzarella tagliata a dadini, li richiudo con i cappelli e li rimetto in forno il tempo necessario per sciogliere la mozzarella.
Li sforno e li condisco con l’olio al basilico.
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