Salame al cioccolato
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Salame al cioccolato
INGREDIENTI :
50 gr. di zucchero
50 gr. di cacao amaro
50 gr. di burro
200 gr. di biscotti secchi
1 uovo
1 cucchiaio di marsala
10 mandorle sbucciate
PREPARAZIONE : con il burro ammorbidito. Tagliate le mandorle a pezzettini. Rompete l'uovo e mettete il tuorlo in una ciotola e l'albume in un'altra. Unite lo zucchero al tuorlo e mescolate bene, aggiungete allora il cacao e la marsala sempre mescolando. Poi unite le mandorle e i biscotti sbriciolati. Se l'impasto risultasse troppo duro aggiungete un goccio di latte. Sbattete l'albume a neve, aggiungetelo al resto degli ingredienti e mescolate. Deponete l'impasto in un foglio di carta stagnola e avvolgetelo, cercando di dargli la forma di un salame. Mettete in frigo per qualche ora.
50 gr. di zucchero
50 gr. di cacao amaro
50 gr. di burro
200 gr. di biscotti secchi
1 uovo
1 cucchiaio di marsala
10 mandorle sbucciate
PREPARAZIONE : con il burro ammorbidito. Tagliate le mandorle a pezzettini. Rompete l'uovo e mettete il tuorlo in una ciotola e l'albume in un'altra. Unite lo zucchero al tuorlo e mescolate bene, aggiungete allora il cacao e la marsala sempre mescolando. Poi unite le mandorle e i biscotti sbriciolati. Se l'impasto risultasse troppo duro aggiungete un goccio di latte. Sbattete l'albume a neve, aggiungetelo al resto degli ingredienti e mescolate. Deponete l'impasto in un foglio di carta stagnola e avvolgetelo, cercando di dargli la forma di un salame. Mettete in frigo per qualche ora.
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