TORTE AL CIOCCOLATO
Pagina 1 di 1
TORTE AL CIOCCOLATO
Fonte: www.gnamgnam.it
Ricetta adatta anche per celiaci
Ingredienti:
250g di cioccolato fondente
3 uova
240g di philadelphia
200g di zucchero
80g di fecola di patate
mezza bustina di lievito
Preparazione
Fondete il cioccolato a bagnomaria.
In una terrina lavorare i tuorli e lo zucchero.
Aggiungere la philadelphia.
Aggiungete il cioccolato fuso.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli all’impasto usando una spatola, con movimenti decisi dal basso verso l’alto.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Versare il composto in una teglia rettangolare di 20 x 30 cm imburrata e infarinata (o “immazeinata” ).
.Cuocere le torte al cioccolato in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare e servite le vostre torte al cioccolato.
Ricetta adatta anche per celiaci
Ingredienti:
250g di cioccolato fondente
3 uova
240g di philadelphia
200g di zucchero
80g di fecola di patate
mezza bustina di lievito
Preparazione
Fondete il cioccolato a bagnomaria.
In una terrina lavorare i tuorli e lo zucchero.
Aggiungere la philadelphia.
Aggiungete il cioccolato fuso.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli all’impasto usando una spatola, con movimenti decisi dal basso verso l’alto.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Versare il composto in una teglia rettangolare di 20 x 30 cm imburrata e infarinata (o “immazeinata” ).
.Cuocere le torte al cioccolato in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare e servite le vostre torte al cioccolato.
Argomenti simili
» Torta al cioccolato
» Tranci di linzer torte
» Linzer Torte - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Tranci di linzer torte
» Linzer Torte - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.