French toast con il pandoro
Pagina 1 di 1
French toast con il pandoro
Ricetta da "Cucina con Buddy"
Ingredienti (per 4 persone):
pandoro
4 uova
175 ml. di latte
175 ml. di panna
60 ml. di liquore all'amaretto
1 cucchiaino estratto vaniglia
1/2 cucchiaino di noce moscata
1 pizzico di cannella
buccia di arancia
2 tuorli
Preparazione:
Tagliare a metà il pandoro per il lato lungo, tagliare delle fette larghe circa 4 cm.
Preparare la crema; unire tutti gli ingredienti restanti e mescolarli con una frusta amalgamandoli bene .
Mettere le fette di pandoro in questa crema girandole su se stesse finchè sono inzuppate.
Riscaldare bene una piastra e imburrarlao, finito di inzuppare le fette di pandoro, tostarle per circa 4 minuti a lato,
servire i french toast con sciroppo d'acero e zucchero a velo.
Ingredienti (per 4 persone):
pandoro
4 uova
175 ml. di latte
175 ml. di panna
60 ml. di liquore all'amaretto
1 cucchiaino estratto vaniglia
1/2 cucchiaino di noce moscata
1 pizzico di cannella
buccia di arancia
2 tuorli
Preparazione:
Tagliare a metà il pandoro per il lato lungo, tagliare delle fette larghe circa 4 cm.
Preparare la crema; unire tutti gli ingredienti restanti e mescolarli con una frusta amalgamandoli bene .
Mettere le fette di pandoro in questa crema girandole su se stesse finchè sono inzuppate.
Riscaldare bene una piastra e imburrarlao, finito di inzuppare le fette di pandoro, tostarle per circa 4 minuti a lato,
servire i french toast con sciroppo d'acero e zucchero a velo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.