PANDORO FARCITO
Pagina 1 di 1
PANDORO FARCITO
Ricetta di Iaia
http://iaiaincucinaconsemplicita.blogspot.com/
ingredienti:
un pandoro
500 g di mascarpone
100 ml di panna montata
2 tuorli
100 g di zucchero
cannella q.b.
gelatina di albicocche
ciliegine candite
confettini argentati
foglioline di menta
zucchero a velo
Montare la panna e lasciare da parte.
Montare bene i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando saranno ben gonfi,quindi aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare. Quando saranno ben amalgamati unire la panna lasciata da parte e aromatizzare con la cannella. Coprire la crema.
Tagliare il pandoro a fette spesse (ne devono venire 5) orizzontalmente con un coltello ben affilato.
Spalmare la crema su ogni fetta in modo che fuoriesca sulle punte,ricomporre il pandoro sfalsando le fette.
Mettere la crema rimanente sulla punta.
Sciogliere uno o due cucchiai di gelatina di albicocche e passarla sulla parte superiore del pandoro in modo di poter attaccare le ciliegine candite. Quindi proseguire la guarnizione a piacere con le altre ciliegine e le foglioline di menta e i confettini argentati.
Spolverare con zucchero a velo.
http://iaiaincucinaconsemplicita.blogspot.com/
ingredienti:
un pandoro
500 g di mascarpone
100 ml di panna montata
2 tuorli
100 g di zucchero
cannella q.b.
gelatina di albicocche
ciliegine candite
confettini argentati
foglioline di menta
zucchero a velo
Montare la panna e lasciare da parte.
Montare bene i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando saranno ben gonfi,quindi aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare. Quando saranno ben amalgamati unire la panna lasciata da parte e aromatizzare con la cannella. Coprire la crema.
Tagliare il pandoro a fette spesse (ne devono venire 5) orizzontalmente con un coltello ben affilato.
Spalmare la crema su ogni fetta in modo che fuoriesca sulle punte,ricomporre il pandoro sfalsando le fette.
Mettere la crema rimanente sulla punta.
Sciogliere uno o due cucchiai di gelatina di albicocche e passarla sulla parte superiore del pandoro in modo di poter attaccare le ciliegine candite. Quindi proseguire la guarnizione a piacere con le altre ciliegine e le foglioline di menta e i confettini argentati.
Spolverare con zucchero a velo.
Argomenti simili
» French toast con il pandoro
» TIRAMISU' CON PANDORO , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Arrosto farcito
» Rotolo farcito
» Arrosto di tacchino farcito
» TIRAMISU' CON PANDORO , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Arrosto farcito
» Rotolo farcito
» Arrosto di tacchino farcito
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.