Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

PANDORO FARCITO

Andare in basso

PANDORO FARCITO Empty PANDORO FARCITO

Messaggio  dolcemora Dom Dic 12, 2010 8:28 pm

Ricetta di Iaia
http://iaiaincucinaconsemplicita.blogspot.com/


ingredienti:

un pandoro
500 g di mascarpone
100 ml di panna montata
2 tuorli
100 g di zucchero
cannella q.b.
gelatina di albicocche
ciliegine candite
confettini argentati
foglioline di menta
zucchero a velo


Montare la panna e lasciare da parte.
Montare bene i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando saranno ben gonfi,quindi aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare. Quando saranno ben amalgamati unire la panna lasciata da parte e aromatizzare con la cannella. Coprire la crema.
Tagliare il pandoro a fette spesse (ne devono venire 5) orizzontalmente con un coltello ben affilato.
Spalmare la crema su ogni fetta in modo che fuoriesca sulle punte,ricomporre il pandoro sfalsando le fette.
Mettere la crema rimanente sulla punta.
Sciogliere uno o due cucchiai di gelatina di albicocche e passarla sulla parte superiore del pandoro in modo di poter attaccare le ciliegine candite. Quindi proseguire la guarnizione a piacere con le altre ciliegine e le foglioline di menta e i confettini argentati.
Spolverare con zucchero a velo.


PANDORO FARCITO Pandor10
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.