Arrosto farcito
Pagina 1 di 1
Arrosto farcito
INGREDIENTI :
800 gr. di arrosto di vitella arrotolato
olio
burro
sale
pepe
vino bianco
salvia
rosmarino
latte
farina
120 gr. di prosciutto cotto
20 sottilette
parmigiano grattugiato
1 confezione di besciamella
PREPARAZIONE : Mettete l'arrosto arrotolato in una pirofila salatelo, pepatelo, irroratelo con un filo di olio, distribuite quà e là dei fiocchetti di burro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Fatelo cuocere innaffiandolo di tanto in tanto di vino bianco. A cottura ultimata tagliatelo a fettine, quindi ricomponete l'arrosto mettendo tra una fetta e l'altra, mezza fetta di prosciutto cotto e mezza sottiletta. Versate su tutto l'arrosto la besciamella coprendolo completamente e cospargete di parmigiano grattugiato, mettete in forno a gratinare per 25 o 30 minuti.
800 gr. di arrosto di vitella arrotolato
olio
burro
sale
pepe
vino bianco
salvia
rosmarino
latte
farina
120 gr. di prosciutto cotto
20 sottilette
parmigiano grattugiato
1 confezione di besciamella
PREPARAZIONE : Mettete l'arrosto arrotolato in una pirofila salatelo, pepatelo, irroratelo con un filo di olio, distribuite quà e là dei fiocchetti di burro, il rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia. Fatelo cuocere innaffiandolo di tanto in tanto di vino bianco. A cottura ultimata tagliatelo a fettine, quindi ricomponete l'arrosto mettendo tra una fetta e l'altra, mezza fetta di prosciutto cotto e mezza sottiletta. Versate su tutto l'arrosto la besciamella coprendolo completamente e cospargete di parmigiano grattugiato, mettete in forno a gratinare per 25 o 30 minuti.
Argomenti simili
» Arrosto di tacchino farcito
» Rotolo farcito
» Arrosto ripieno
» ROTOLO DI VITELLO FARCITO
» Polpettone arrosto ai peperoni
» Rotolo farcito
» Arrosto ripieno
» ROTOLO DI VITELLO FARCITO
» Polpettone arrosto ai peperoni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.