Rotolo farcito
Pagina 1 di 1
Rotolo farcito
INGREDIENTI :
3 uova
30 gr. di burro
60 gr. di farina
30 gr. di amido di mais
90 gr. di zucchero
PREPARAZIONE : Sbattete il burro con lo zucchero finchè l'impasto risulti lucido, unite i tuorli, l'amido di mais e la farina quindi il burro e gli albumi montati a neve . Versate in una tortiera imburrata e cuocete per 15 o 20 minuti a 180 gradi. Farcite a piacere , nutella , marmellata, panna e fragole ecc..
3 uova
30 gr. di burro
60 gr. di farina
30 gr. di amido di mais
90 gr. di zucchero
PREPARAZIONE : Sbattete il burro con lo zucchero finchè l'impasto risulti lucido, unite i tuorli, l'amido di mais e la farina quindi il burro e gli albumi montati a neve . Versate in una tortiera imburrata e cuocete per 15 o 20 minuti a 180 gradi. Farcite a piacere , nutella , marmellata, panna e fragole ecc..
Argomenti simili
» Rotolo estivo
» Rotolo all'amarena
» PANDORO FARCITO
» Arrosto di tacchino farcito
» Pane farcito alle verdure
» Rotolo all'amarena
» PANDORO FARCITO
» Arrosto di tacchino farcito
» Pane farcito alle verdure
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.