Rotolo estivo
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Rotolo estivo
INGREDIENTI :
3 uova
30 gr. di mandorle spellate
1 cucchiaino di lievito
40 gr. di farina
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 vasetto di yogurt alla fragola
250 gr. di fragoline di bosco
zucchero semolato
burro
zucchero a velo
PREPARAZIONE : Imburrate una placca da forno e copritela con carta speciale, oppure imburrata. Tritate finemente le mandorle nel miperer, unendo un cucchiaio di zucchero semolato; trasferitele in una terrina e unitevi la farina, il lievi¬to e una presa di sale. Sbattete due tuorli con 4 cucchiai di zucchero. A parte montate gli albumi con un cucchiaio di zucchero a velo. Unite ai tuorli alternativamente un pò di composto di farina e mandorle e qualche cucchiaiata di albumi montati a neve, profumate in ultimo con la vaniglia. Versare il contenuto su una placca da forno e cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa. Poi rovesciatelo su un telo zuccherato e lasciatelo intiepidire. Distribuite sulla pasta lo yogurt e su questo cospargete le fragoline lavate, arrotolate il dolce e mettetelo in fresco per 1 ora circa. Servitelo a fette.
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30 gr. di mandorle spellate
1 cucchiaino di lievito
40 gr. di farina
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 vasetto di yogurt alla fragola
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zucchero semolato
burro
zucchero a velo
PREPARAZIONE : Imburrate una placca da forno e copritela con carta speciale, oppure imburrata. Tritate finemente le mandorle nel miperer, unendo un cucchiaio di zucchero semolato; trasferitele in una terrina e unitevi la farina, il lievi¬to e una presa di sale. Sbattete due tuorli con 4 cucchiai di zucchero. A parte montate gli albumi con un cucchiaio di zucchero a velo. Unite ai tuorli alternativamente un pò di composto di farina e mandorle e qualche cucchiaiata di albumi montati a neve, profumate in ultimo con la vaniglia. Versare il contenuto su una placca da forno e cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa. Poi rovesciatelo su un telo zuccherato e lasciatelo intiepidire. Distribuite sulla pasta lo yogurt e su questo cospargete le fragoline lavate, arrotolate il dolce e mettetelo in fresco per 1 ora circa. Servitelo a fette.
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