Rotolo foresta nera di Buddy Valastro
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Rotolo foresta nera di Buddy Valastro
Ingredienti (per 4 persone):
6 Uova
150 gr. di zucchero
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di vaniglia
40 gr. di cacao amaro
65 gr. di farina
1 cucchiaio di lievito
1 cucchiaio di sale
240 gr. di philadelphia
3 cucchiai di mascarpone
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
115 gr. di zucchero a velo
100 gr. di marmellata di ciliegie
Preparazione:
Montare a neve gli albumi m, aggiungere lo zucchero poco alla volta.
In un'altra ciotola sbattere i tuorli con l'acqua, la vaniglia; poi unire i due composto,
aggiungendo anche 1/3 del cacao, la farina, il lievito e il sale.
Versare il composto su una teglia rettangolare imburrata o rivestita di carta forno bagnata e strizzata,
livellare bene ad uno spessore di 2 cm, ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Appena cotto, spolverizzare con il cacao rimasto e arrotolarlo abbastanza velocemente utilizzando un canovaccio.
Far raffreddare poi a temperatura ambiente.
Nel frattempo preparare il ripieno: nel mixer mettere il formaggio, il mascarpone e la vaniglia;
frullare , poi aggiungere poi lo zucchero a velo e frullare ancora.
Quando il rotolo è freddo, aprirlo con delicatezza, spalmarlo con il composto di formaggio,
poi mettere la marmellata di ciliegie e arrotolare ben stretto.
Mettere la foresta nera in frigo per un'ora prima di servirla tagliata a fette.
6 Uova
150 gr. di zucchero
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di vaniglia
40 gr. di cacao amaro
65 gr. di farina
1 cucchiaio di lievito
1 cucchiaio di sale
240 gr. di philadelphia
3 cucchiai di mascarpone
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
115 gr. di zucchero a velo
100 gr. di marmellata di ciliegie
Preparazione:
Montare a neve gli albumi m, aggiungere lo zucchero poco alla volta.
In un'altra ciotola sbattere i tuorli con l'acqua, la vaniglia; poi unire i due composto,
aggiungendo anche 1/3 del cacao, la farina, il lievito e il sale.
Versare il composto su una teglia rettangolare imburrata o rivestita di carta forno bagnata e strizzata,
livellare bene ad uno spessore di 2 cm, ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Appena cotto, spolverizzare con il cacao rimasto e arrotolarlo abbastanza velocemente utilizzando un canovaccio.
Far raffreddare poi a temperatura ambiente.
Nel frattempo preparare il ripieno: nel mixer mettere il formaggio, il mascarpone e la vaniglia;
frullare , poi aggiungere poi lo zucchero a velo e frullare ancora.
Quando il rotolo è freddo, aprirlo con delicatezza, spalmarlo con il composto di formaggio,
poi mettere la marmellata di ciliegie e arrotolare ben stretto.
Mettere la foresta nera in frigo per un'ora prima di servirla tagliata a fette.
Re: Rotolo foresta nera di Buddy Valastro
Su ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati.
http://www.ricettegustose.it/Torte_1_html/Rotolo_foresta_nera.html
http://www.ricettegustose.it/Torte_1_html/Rotolo_foresta_nera.html
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