Torta foresta nera
Pagina 1 di 1
Torta foresta nera
Ingredienti
uova 5
250 gr di zucchero
liquore cointreau:
75 gr farina
maizena 75 gr
50 gr burro
30 gr di cacao amaro
500gr di panna montata
50 gr di zucchero a velo
250 gr di scaglie di cioccolato
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e unite il cacao,la farina e la maizena e il burro sciolto.Infarinare la teglia ,versare il composto e mettere in forno a 180 ° per 20 min.Non appena il pan di spagna sarà cotto ,toglietelo dal forno e tagliatelo in tre parti.In ciacuna parte mettete un pò di cointreau e spalmatevi sopra la panna.Appena avete terminato di spalmare la panna in ogni parte ,ricoprite tutta la torta con la panna rimanente .Infine coprite la torta con le scaglie di cioccolato.
Gustatela!!!!!
uova 5
250 gr di zucchero
liquore cointreau:
75 gr farina
maizena 75 gr
50 gr burro
30 gr di cacao amaro
500gr di panna montata
50 gr di zucchero a velo
250 gr di scaglie di cioccolato
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero e unite il cacao,la farina e la maizena e il burro sciolto.Infarinare la teglia ,versare il composto e mettere in forno a 180 ° per 20 min.Non appena il pan di spagna sarà cotto ,toglietelo dal forno e tagliatelo in tre parti.In ciacuna parte mettete un pò di cointreau e spalmatevi sopra la panna.Appena avete terminato di spalmare la panna in ogni parte ,ricoprite tutta la torta con la panna rimanente .Infine coprite la torta con le scaglie di cioccolato.
Gustatela!!!!!
Argomenti simili
» Rotolo foresta nera di Buddy Valastro
» Torta Nera
» torta nera
» torta nera morbida
» TORTA VIENNESE 2
» Torta Nera
» torta nera
» torta nera morbida
» TORTA VIENNESE 2
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.