Arrosto ripieno
Pagina 1 di 1
Arrosto ripieno
INGREDIENTI :
800 gr. di una fetta di fesa alta 1 cm.
700 gr. di spinaci
80 gr. di burro
100 gr. di pancetta a fette
80 gr. di grana grattato
2 uova
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: con le uova un po' di formaggio e sale preparare una sottile frittata. Far insaporire con un pezzetto di burro, grana e sale gli spinaci lavati, lessati e strizzati. Mettere sul tagliere la fetta di vitello coprirla con la pancetta, porre su questa la frittata e stendervi sopra gli spinaci, lasciando un largo bordo libero. Arrotolare la carne su se' stessa e cucirla con un grosso ago e filo da arrosto, cercando di non far uscire il composto; legarla poi come un normale polpettone. Porre la carne in una casseruola e cuocerla con poco burro e poco olio; salarla, peparla e lasciarla rosolare, rivoltandola fino a quando avra' una crosticina dorata. Aggiungere allora un bicchiere di acqua, coprire ermeticamente e proseguire nella cottura. Servire l'arrosto tagliato a fette non sottili, accompagnato con verdure di stagione in insalata.
800 gr. di una fetta di fesa alta 1 cm.
700 gr. di spinaci
80 gr. di burro
100 gr. di pancetta a fette
80 gr. di grana grattato
2 uova
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: con le uova un po' di formaggio e sale preparare una sottile frittata. Far insaporire con un pezzetto di burro, grana e sale gli spinaci lavati, lessati e strizzati. Mettere sul tagliere la fetta di vitello coprirla con la pancetta, porre su questa la frittata e stendervi sopra gli spinaci, lasciando un largo bordo libero. Arrotolare la carne su se' stessa e cucirla con un grosso ago e filo da arrosto, cercando di non far uscire il composto; legarla poi come un normale polpettone. Porre la carne in una casseruola e cuocerla con poco burro e poco olio; salarla, peparla e lasciarla rosolare, rivoltandola fino a quando avra' una crosticina dorata. Aggiungere allora un bicchiere di acqua, coprire ermeticamente e proseguire nella cottura. Servire l'arrosto tagliato a fette non sottili, accompagnato con verdure di stagione in insalata.
Argomenti simili
» SPINACINO DI VITELLO CON RIPIENO DI SALSICCIA E RADICCHIO
» Arrosto farcito
» ROLLE' DI TACCHINO RIPIENO CON SALCICCIA
» PLUMCAKE SALATO CON RIPIENO GOLOSO
» Arrosto tre colori
» Arrosto farcito
» ROLLE' DI TACCHINO RIPIENO CON SALCICCIA
» PLUMCAKE SALATO CON RIPIENO GOLOSO
» Arrosto tre colori
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.