ROLLE' DI TACCHINO RIPIENO CON SALCICCIA
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ROLLE' DI TACCHINO RIPIENO CON SALCICCIA
Buon mercoledì a tutti!!
Il rollè di tacchino e salsiccia è una ricetta veramente semplice da preparare, ma allo stesso tempo estremamente gustosa. Gli ingredienti sono pochi e facilmente reperibili. La preparazione non impegna per più di venti minuti, quindi questo risulta essere perfetto anche per quando avrete ospiti a cena.
Si può variare la ricetta che vi posto oggi, cambiando il ripieno del tacchino. Al posto delle salsicce infatti, potete anche utilizzare degli spinaci o una frittata: il risultato sarà comunque strepitoso.
VEDIAMO COSA OCCORRE:
Fesa di tacchino da 1 kg.
pasta di salciccia qb
olio
sale
pepe
vino
2 rametti di rosmarino
COME SI PREPARA
Prendere la fesa di tacchino, aprirla a libro e stenderla con l’aiuto di un batticarne.
Salare un pochino e stendere la pasta di salcicce. Arrotolare il tacchino. Salare e pepare la superficie.
Chiuderlo bene con uno spago e infilare un rametto di rosmarino. Metterlo in una pirofila,irrorare con un po di olio
e metterlo a cuocere per 1 oretta, a seconda della grandezza della carne, a 180°-200°. A metà cottura rigirarlo, aggiungere una spruzzata di vino e finire da cuocere.
Una volta terminata la cottura, togliere il rollè dal forno, adagiarlo su un tagliere
e fatelo riposare.
Dopo che si è raffreddato un po sarà pronto per essere tagliato.
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