PETTI DI TACCHINO AL FORNO
Pagina 1 di 1
PETTI DI TACCHINO AL FORNO
INGREDIENTI :
350 gr. di petti di tacchino
40 gr. di olio extra vergine di oliva
1 uovo
1 spicchio di aglio
1 limone
rosmarino
sale
pepe.
PREPARAZIONE: emulsionare l'olio con il succo di limone, l'aglio tagliato a fettine e le foglie di rosmarino, aggiustare di sale e pepe; mettere le fettine di tacchino ben battute con il batticarne in questa emulsione e lasciarle marinare per almeno 1 ora. Scolarle e metterle in una pirofila, versarvi sopra l'uovo sbattuto e mettere in forno gia' caldo a 180 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.
Argomenti simili
» PETTI DI POLLO RIPIENI
» PETTI DI POLLO E FONTINA
» PETTI DI POLLO FARCITI ALLE VERDURE
» SPIEDINI DI TACCHINO
» Arrosto di tacchino farcito
» PETTI DI POLLO E FONTINA
» PETTI DI POLLO FARCITI ALLE VERDURE
» SPIEDINI DI TACCHINO
» Arrosto di tacchino farcito
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.