PETTI DI POLLO RIPIENI
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PETTI DI POLLO RIPIENI
INGREDIENTI :
circa 1 kg. di 1 pollo
30 gr. di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di pasta di acciughe
4 pomodori a perina o pelati in scatola
70 gr. di olive verdi
2 spicchi di aglio
spicchi di limone
sale.
PREPARAZIONE: pulire, fiammeggiare e tagliare a pezzi il pollo; in una casseruola mettere l'olio, farlo scaldare bene e mettervi i pezzi di pollo, quando saranno ben rosolati, toglierli e passarli in un piatto. In una casseruola riunire i pomodori, pelati, privati dei semi e tritati, la pasta di acciughe e qualche cucchiaio d'acqua, scaldare, a fuoco moderato, schiacciando i pomodori con una forchetta. Unire gli spicchi di aglio, il pollo e le olive snocciolate, coprire e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa, o finche' il pollo e' tenero, mescolando abbastanza spesso e se necessario aggiungendo poca acqua. A fine cottura passare il pollo in un piatto e cospargerlo con il sugo ben ridotto, eliminando l'aglio. Passare a parte spicchi di limone.
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