Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Calamari ripieni

Andare in basso

Calamari ripieni Empty Calamari ripieni

Messaggio  Agosto59 Sab Ago 07, 2010 5:54 am

INGREDIENTI :
1 kg. di calamari di media grandezza
60 gr. di olio extra vergine di oliva
4 spicchi d'aglio
50 gr. di pangrattato
100 gr. di olive nere di Gaeta
50 gr. di capperi
500 gr. di pomodoro fresco
prezzemolo
sale
pepe.

PREPARAZIONE: snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate tutto insieme all'aglio. Nella padella con l'olio fate soffriggere i tentacoli dei calamari tagliuzzati e quando questi si saranno appena asciugati, il pangrattato e il trito di capperi e olive aggiungete poi il prezzemolo, salate e pepate. Riempite con questo composto i calamari e sistemateli uno accanto all'altro in una teglia larga e bassa. Copriteli con il pomodoro passato e l'olio e lasciateli cuocere a tegame coperto per circa 1 ora. Regolate il sale e a fine cottura aggiungete ancora del prezzemolo tritato.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.