Calamari in umido
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Calamari in umido
INGREDIENTI :
600 gr. di calamari puliti
200 gr. di polpa di pomodoro
20 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
sale.
PREPARAZIONE: lavate i calamari e tagliateli a listarelle. Mettete, in un tegame di coccio, l'olio, l'aglio e stufate per 10 minuti; scoperchiate, alzate la fiamma, unite il vino e fatelo evaporare. Unite la polpa di pomodoro, abbassate il fuoco, coprite e portate a cottura mescolando.
600 gr. di calamari puliti
200 gr. di polpa di pomodoro
20 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
sale.
PREPARAZIONE: lavate i calamari e tagliateli a listarelle. Mettete, in un tegame di coccio, l'olio, l'aglio e stufate per 10 minuti; scoperchiate, alzate la fiamma, unite il vino e fatelo evaporare. Unite la polpa di pomodoro, abbassate il fuoco, coprite e portate a cottura mescolando.
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