Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Calamari in umido

Andare in basso

Calamari in umido Empty Calamari in umido

Messaggio  Agosto59 Gio Ago 12, 2010 4:19 pm

INGREDIENTI :
600 gr. di calamari puliti
200 gr. di polpa di pomodoro
20 gr. di olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
sale.

PREPARAZIONE: lavate i calamari e tagliateli a listarelle. Mettete, in un tegame di coccio, l'olio, l'aglio e stufate per 10 minuti; scoperchiate, alzate la fiamma, unite il vino e fatelo evaporare. Unite la polpa di pomodoro, abbassate il fuoco, coprite e portate a cottura mescolando.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.