Calamari in giallo
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Calamari in giallo
INGREDIENTI :
16 piccoli calamari
200 gr. di champignons
1 spicchio d'aglio
1 bustina di zafferano
1 limone
1 uovo
2 cipolle
prezzemolo
vino bianco
panna
sale
pepe
PREPARAZIONE : cucchiai d'olio in un tegame di coccio. Pulite i calamari e tagliateli ad anelli, uniteli al soffritto e fateli rosolare. Mondate i funghi affettateli sottilmente e aggiungeteli ai molluschi, spruzzate di vino, salate, pepate unite 2 cucchiai di prezzemolo tritato coprite e fate cuocere per 20 minuti. Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete lo zafferano stemperato in 2 cucchiai di panna. Sbattete il tuorlo col succo di mezzo limone versatelo sulla preparazione bollente spegnete il fuoco e amalgamate bene.
16 piccoli calamari
200 gr. di champignons
1 spicchio d'aglio
1 bustina di zafferano
1 limone
1 uovo
2 cipolle
prezzemolo
vino bianco
panna
sale
pepe
PREPARAZIONE : cucchiai d'olio in un tegame di coccio. Pulite i calamari e tagliateli ad anelli, uniteli al soffritto e fateli rosolare. Mondate i funghi affettateli sottilmente e aggiungeteli ai molluschi, spruzzate di vino, salate, pepate unite 2 cucchiai di prezzemolo tritato coprite e fate cuocere per 20 minuti. Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete lo zafferano stemperato in 2 cucchiai di panna. Sbattete il tuorlo col succo di mezzo limone versatelo sulla preparazione bollente spegnete il fuoco e amalgamate bene.
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