Riso giallo ai funghi
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Riso giallo ai funghi
INGREDIENTI :
4 bicchieri di riso
cipolla
brodo
40 gr. di porcini secchi
50 gr. di burro
grana una bella macinata
vino bianco secco
1 bustina di zafferano
PREPARAZIONE : il vino bianco e lasciate evaporare, aggiungete i funghi secchi (precedentemente ammollati in acqua tiepida), continuate la cottura per circa 15 o 20 minuti, aggiungendo lo zafferano e il brodo a poco a poco. Quando il riso è ancora un pò al dente, spegnete il fuoco aggiungere un pezzo di burro e una bella macinata di grana grattugiato. Coprite il tegame e lasciate mantecare per qualche minuto e poi servite
4 bicchieri di riso
cipolla
brodo
40 gr. di porcini secchi
50 gr. di burro
grana una bella macinata
vino bianco secco
1 bustina di zafferano
PREPARAZIONE : il vino bianco e lasciate evaporare, aggiungete i funghi secchi (precedentemente ammollati in acqua tiepida), continuate la cottura per circa 15 o 20 minuti, aggiungendo lo zafferano e il brodo a poco a poco. Quando il riso è ancora un pò al dente, spegnete il fuoco aggiungere un pezzo di burro e una bella macinata di grana grattugiato. Coprite il tegame e lasciate mantecare per qualche minuto e poi servite
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