Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Riso giallo ai funghi

Andare in basso

Riso giallo ai funghi Empty Riso giallo ai funghi

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 10:17 am

INGREDIENTI :
4 bicchieri di riso
cipolla
brodo
40 gr. di porcini secchi
50 gr. di burro
grana una bella macinata
vino bianco secco
1 bustina di zafferano

PREPARAZIONE : il vino bianco e lasciate evaporare, aggiungete i funghi secchi (precedentemente ammollati in acqua tiepida), continuate la cottura per circa 15 o 20 minuti, aggiungendo lo zafferano e il brodo a poco a poco. Quando il riso è ancora un pò al dente, spegnete il fuoco aggiungere un pezzo di burro e una bella macinata di grana grattugiato. Coprite il tegame e lasciate mantecare per qualche minuto e poi servite

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.