Frittata di funghi
Pagina 1 di 1
Frittata di funghi
INGREDIENTI :
8 uova
250 gr. di funghi
prezzemolo
sale pepe
olio extra vergine di oliva.
PREPARAZIONE: scaldare in padella 1 cucchiaio di olio, unire i funghi tagliati a pezzetti, con una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe. Quando i funghi sono cotti, togliere dal fuoco e tenere in caldo. Sbattere le uova con un pizzico di sale, usare un goccio d'olio. Appena la frittata dalla parte di sotto incomincia a rassodarsi, rivoltarla subito, e sopra il composto ancora morbido versare i funghi, che in questo modo non verranno incorporati, ma affonderanno un poco, restando ancora in vista.
Argomenti simili
» Frittata ripiena
» Rotolini di frittata
» Frittata di bieta e spinaci
» Frittata primavera , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» FRITTATA DI PATATE - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Rotolini di frittata
» Frittata di bieta e spinaci
» Frittata primavera , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» FRITTATA DI PATATE - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.