Frittata ripiena
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Frittata ripiena
Ricetta di Anna Moroni dalla prova del cuoco.
Ingredienti:
750 gr. di macinato misto, maiale, manzo,vitello
1 bottiglia di passata di pomodoro
basilico
sale,pepe
100 gr. di prosciutto cotto
grana grattugiato
6 uova
scamorza a fette
basilico
aromi misti per carne
1 melanzana
200 gr. di funghi
Preparazione:
Far saltare la carne con gli aromi in una padella,
nel frattempo sbattere le uova per fare le frittate,
con sale,pepe ,un pochino di parmigiano e un pochino di carne già saltata in padella
Con questo composto fare due frittate.
Al resto della carne aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere
aggiustando di sale e pepe, e foglioline di basilico.
Mettere sul fondo di una teglia rotonda un pochino di sugo, una frittata, una spolverata di parmigiano
una fettina di prosciutto cotto, poi continuare con l'altra frittata e ripetere di nuovo tutti gli ingredienti.
Si termina con sugo e parmigiano e si inforna a 180° per circa 30 minuti.
Si può servire con melanzane e funghi saltati in padella.
Ingredienti:
750 gr. di macinato misto, maiale, manzo,vitello
1 bottiglia di passata di pomodoro
basilico
sale,pepe
100 gr. di prosciutto cotto
grana grattugiato
6 uova
scamorza a fette
basilico
aromi misti per carne
1 melanzana
200 gr. di funghi
Preparazione:
Far saltare la carne con gli aromi in una padella,
nel frattempo sbattere le uova per fare le frittate,
con sale,pepe ,un pochino di parmigiano e un pochino di carne già saltata in padella
Con questo composto fare due frittate.
Al resto della carne aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere
aggiustando di sale e pepe, e foglioline di basilico.
Mettere sul fondo di una teglia rotonda un pochino di sugo, una frittata, una spolverata di parmigiano
una fettina di prosciutto cotto, poi continuare con l'altra frittata e ripetere di nuovo tutti gli ingredienti.
Si termina con sugo e parmigiano e si inforna a 180° per circa 30 minuti.
Si può servire con melanzane e funghi saltati in padella.
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