Rotolini di frittata
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Rotolini di frittata
Una ricetta che va benissimo per il periodo estivo, fresca ed invitante e si prepara il giorno prima.
Ingredienti:
6 uova a temperatura ambiente
8 cucchiai colmi di parmigiano
2 cucchiai di prezzemolo tritato
6 cucchiai di latte
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
pepe
1 confezione philadelphia al tonno
In una ciotola, sbattete 3 uova, con 3 cucchiai di latte a temperatura ambiente, con 4 cucchiai di parmigiano, con due cucchiaio di prezzemolo tritato, salate e pepate.
Versate l’impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e cuocete a forno già caldo a 180° per 10 minuti. Quando è cotta arrotolatela(deve essere ancora calda) su se stessa e fatela raffreddare: In un altra ciotola sbattete le uova restanti, il latte,parmigiano, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro: Infornate anch’essa e fate cuocere e arrotolatela su se stessa dal lato lungo, fate raffreddare.
Quando le due frittate sono fredde, srotolatele e farcitele con la philadelphia al tonno, se volete potete mettere dei pezzi di tonno sott’olio sgocciolato, ricomponete di nuovo i rotoli e avvolgeteli singolarmente nella pellicola ben stretti. Metterli in frigo per tutta la notte. Il giorno dopo affettate i rotoli e mettete su ogni rotolo uno stecchino che li tiene ben chiusi ed agevola i vostri commensali nel servirsi.
Potete trovare questa e tante altre ricette nel nostro blog: http:/blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina
Ingredienti:
6 uova a temperatura ambiente
8 cucchiai colmi di parmigiano
2 cucchiai di prezzemolo tritato
6 cucchiai di latte
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale
pepe
1 confezione philadelphia al tonno
In una ciotola, sbattete 3 uova, con 3 cucchiai di latte a temperatura ambiente, con 4 cucchiai di parmigiano, con due cucchiaio di prezzemolo tritato, salate e pepate.
Versate l’impasto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e cuocete a forno già caldo a 180° per 10 minuti. Quando è cotta arrotolatela(deve essere ancora calda) su se stessa e fatela raffreddare: In un altra ciotola sbattete le uova restanti, il latte,parmigiano, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro: Infornate anch’essa e fate cuocere e arrotolatela su se stessa dal lato lungo, fate raffreddare.
Quando le due frittate sono fredde, srotolatele e farcitele con la philadelphia al tonno, se volete potete mettere dei pezzi di tonno sott’olio sgocciolato, ricomponete di nuovo i rotoli e avvolgeteli singolarmente nella pellicola ben stretti. Metterli in frigo per tutta la notte. Il giorno dopo affettate i rotoli e mettete su ogni rotolo uno stecchino che li tiene ben chiusi ed agevola i vostri commensali nel servirsi.
Potete trovare questa e tante altre ricette nel nostro blog: http:/blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina
Re: Rotolini di frittata
Ecco le mie foto.. io ne ho fatta una con il tonno e una con condibruschetta e valeriana, buone!!
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