Insalata di funghi
Pagina 1 di 1
Insalata di funghi
INGREDIENTI :
500 gr. di gambi di funghi porcini
40 gr. di olio extra vergine di oliva
4 uova
1/2 limone
sale.
PREPARAZIONE: pulire i funghi e affettarli molto sottili; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine. Separare gli albumi dai tuorli, senza rompere le fettine di albume; emulsionare la meta' dei tuorli con l'olio, il succo di limone e il sale. Con dire i funghi con questa salsa e disporli sul piatto di portata. Contornare con fettine di albume; decorare al centro con il rimanente tuorlo, facendolo scendere attraverso un passino.
500 gr. di gambi di funghi porcini
40 gr. di olio extra vergine di oliva
4 uova
1/2 limone
sale.
PREPARAZIONE: pulire i funghi e affettarli molto sottili; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine. Separare gli albumi dai tuorli, senza rompere le fettine di albume; emulsionare la meta' dei tuorli con l'olio, il succo di limone e il sale. Con dire i funghi con questa salsa e disporli sul piatto di portata. Contornare con fettine di albume; decorare al centro con il rimanente tuorlo, facendolo scendere attraverso un passino.
Argomenti simili
» Insalata Cicorino e funghi
» Funghi farciti
» Frittata di funghi
» FUNGHI E MELANZANE A "FUNGHETTO "
» Risotto ai Funghi Porcini
» Funghi farciti
» Frittata di funghi
» FUNGHI E MELANZANE A "FUNGHETTO "
» Risotto ai Funghi Porcini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.