Funghi farciti
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Funghi farciti
INGREDIENTI :
4 grossi funghi porcini
50 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
2 uova
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE : Separate la testa dei funghi dai gambi e tritate finemente questi ultimi. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unitevi il prosciutto cotto tritato finemente, l'aglio tritato e i gambi dei funghi. Salate pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che l'acqua dei funghi non si sarà consumata. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e metà del prezzemolo tritato. Aggiungete le uova al composto nella padella e mescolate bene. Lasciate sul fuoco ancora qualche minuto finchè le uova si saranno rapprese; quindi riempite con questa farcitura le teste dei funghi. Disponete i funghi in una pirofila unta di olio versatevi il vino bianco e cuocete in forno a 150 o 170 gradi per 30 minuti circa. Togliete la pirofila dal forno e spolverizzate i funghi con il prezzemolo rimasto.
4 grossi funghi porcini
50 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
2 uova
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE : Separate la testa dei funghi dai gambi e tritate finemente questi ultimi. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unitevi il prosciutto cotto tritato finemente, l'aglio tritato e i gambi dei funghi. Salate pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che l'acqua dei funghi non si sarà consumata. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e metà del prezzemolo tritato. Aggiungete le uova al composto nella padella e mescolate bene. Lasciate sul fuoco ancora qualche minuto finchè le uova si saranno rapprese; quindi riempite con questa farcitura le teste dei funghi. Disponete i funghi in una pirofila unta di olio versatevi il vino bianco e cuocete in forno a 150 o 170 gradi per 30 minuti circa. Togliete la pirofila dal forno e spolverizzate i funghi con il prezzemolo rimasto.
che buoniiiiii!!!!
Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
4 grossi funghi porcini
50 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
2 uova
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE : Separate la testa dei funghi dai gambi e tritate finemente questi ultimi. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unitevi il prosciutto cotto tritato finemente, l'aglio tritato e i gambi dei funghi. Salate pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che l'acqua dei funghi non si sarà consumata. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e metà del prezzemolo tritato. Aggiungete le uova al composto nella padella e mescolate bene. Lasciate sul fuoco ancora qualche minuto finchè le uova si saranno rapprese; quindi riempite con questa farcitura le teste dei funghi. Disponete i funghi in una pirofila unta di olio versatevi il vino bianco e cuocete in forno a 150 o 170 gradi per 30 minuti circa. Togliete la pirofila dal forno e spolverizzate i funghi con il prezzemolo rimasto.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
quando mia mamma le trova provo!!!!
Margherita ha scritto:Agosto59 ha scritto:INGREDIENTI :
4 grossi funghi porcini
50 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
2 uova
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE : Separate la testa dei funghi dai gambi e tritate finemente questi ultimi. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella, unitevi il prosciutto cotto tritato finemente, l'aglio tritato e i gambi dei funghi. Salate pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che l'acqua dei funghi non si sarà consumata. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e metà del prezzemolo tritato. Aggiungete le uova al composto nella padella e mescolate bene. Lasciate sul fuoco ancora qualche minuto finchè le uova si saranno rapprese; quindi riempite con questa farcitura le teste dei funghi. Disponete i funghi in una pirofila unta di olio versatevi il vino bianco e cuocete in forno a 150 o 170 gradi per 30 minuti circa. Togliete la pirofila dal forno e spolverizzate i funghi con il prezzemolo rimasto.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
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