PETTI DI POLLO FARCITI ALLE VERDURE
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PETTI DI POLLO FARCITI ALLE VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
4 mezzi petti di pollo circa 800 g – carota 75 g – porro 75 g – sedano 50 g – parte di una zucchina – burro – vino bianco secco – olio di oliva – sale e pepe nero in grani.
PREPARAZIONE (CIRCA UN’ORA )
Aprite i 4 petti di pollo a libro, batteteli per allargarli, salateli e pepateli. Riducete a julienne il porro, il sedano, la carota e la zucchina. Sbollentate tutte assieme la julienne di verdure, dividendola in 4 parti uguali che distribuirete sui mezzi petti. Chiudeteli ricomponendoli e cuciteli con del filo bianco; rosolateli per 20′ con poco olio, in una pentola antiaderente, poi scolate via il grasso di cottura, spruzzate il pollo con 1/2 bicchiere di vino bianco e, quando quest’ultimo sarà evaporato, legate il fondo di cottura con una noce di burro. Correggete di sale, insaporite con del pepe, quindi eliminate il filo, affettate parzialmente i mezzi petti e serviteli con il loro saporito intingolo e un accompagnamento di verdure fresche
4 mezzi petti di pollo circa 800 g – carota 75 g – porro 75 g – sedano 50 g – parte di una zucchina – burro – vino bianco secco – olio di oliva – sale e pepe nero in grani.
PREPARAZIONE (CIRCA UN’ORA )
Aprite i 4 petti di pollo a libro, batteteli per allargarli, salateli e pepateli. Riducete a julienne il porro, il sedano, la carota e la zucchina. Sbollentate tutte assieme la julienne di verdure, dividendola in 4 parti uguali che distribuirete sui mezzi petti. Chiudeteli ricomponendoli e cuciteli con del filo bianco; rosolateli per 20′ con poco olio, in una pentola antiaderente, poi scolate via il grasso di cottura, spruzzate il pollo con 1/2 bicchiere di vino bianco e, quando quest’ultimo sarà evaporato, legate il fondo di cottura con una noce di burro. Correggete di sale, insaporite con del pepe, quindi eliminate il filo, affettate parzialmente i mezzi petti e serviteli con il loro saporito intingolo e un accompagnamento di verdure fresche
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