FAGOTTINI FARCITI
Pagina 1 di 1
FAGOTTINI FARCITI
INGREDIENTI :
400 gr. di 12 sottili fettine di vitello
100 gr. di mozzarella
60 gr. di burro
30 gr. di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 uova
poca farina bianca
3 acciughe salate
pan grattato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: battete le fette di carne stendendole bene, spolverizzatele, da un solo lato, con il prezzemolo tritato, ponetevi sopra un filetto di acciuga (precedentemente avrete lavato, diliscato e diviso a filetti le acciughe, dovete averne 12) e delle striscioline di mozzarella, quindi avvolgete ben stretta la carne su se stessa chiudendo all'interno il ripieno. Se la fettina di carne è molto sottile non è necessario legarla ‚ infilazarla con uno stecchino. A lavoro ultimato passare gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e infine nel pangrattato, premendo bene con le mani affinchè‚ aderisca. Mettete sul fuoco una larga padella con il burro e un filo di olio, quando i grassi saranno caldi, mettetevi gli involtini e lasciateli cuocere a fuoco vivace girandoli da tutte le parti. Serviteli caldi.
400 gr. di 12 sottili fettine di vitello
100 gr. di mozzarella
60 gr. di burro
30 gr. di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 uova
poca farina bianca
3 acciughe salate
pan grattato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: battete le fette di carne stendendole bene, spolverizzatele, da un solo lato, con il prezzemolo tritato, ponetevi sopra un filetto di acciuga (precedentemente avrete lavato, diliscato e diviso a filetti le acciughe, dovete averne 12) e delle striscioline di mozzarella, quindi avvolgete ben stretta la carne su se stessa chiudendo all'interno il ripieno. Se la fettina di carne è molto sottile non è necessario legarla ‚ infilazarla con uno stecchino. A lavoro ultimato passare gli involtini prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe e infine nel pangrattato, premendo bene con le mani affinchè‚ aderisca. Mettete sul fuoco una larga padella con il burro e un filo di olio, quando i grassi saranno caldi, mettetevi gli involtini e lasciateli cuocere a fuoco vivace girandoli da tutte le parti. Serviteli caldi.
Argomenti simili
» Funghi farciti
» Fagottini Di Mandorle
» Fagottini con la toma
» PETTI DI POLLO FARCITI ALLE VERDURE
» Frollini Farciti A Cuore - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Fagottini Di Mandorle
» Fagottini con la toma
» PETTI DI POLLO FARCITI ALLE VERDURE
» Frollini Farciti A Cuore - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.