Insalata Cicorino e funghi
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Insalata Cicorino e funghi
INGREDIENTI :
250 gr. di cicorino
4 champignon grossi
2 avocado
2 cucchiai di senape forte
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai scarsi di aceto
sale
80 gr. di gamberetti in scatola sgocciolati
PREPARAZIONE: mondate le insalate, lavatele, scolatele e asciugatele, mondate gli champignon tagliando via la parte terrosa del gambo, lavateli e asciugateli, tagliateli per il lungo a fettine sottili. Tagliate a meta' gli avocado eliminando i noccioli, pelate le meta' e tagliatele a fettine per il lungo. Mettete la senape sul fondo dell'insalatiera e, mescolando con una forchetta, diluitela con l'olio, unite l'aceto e il sale, mescolate. Riunite nell' insalatiera le insalate, gli champignon, gli avocado, i gamberetti ben scolati, mescolate subito e servite.
250 gr. di cicorino
4 champignon grossi
2 avocado
2 cucchiai di senape forte
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai scarsi di aceto
sale
80 gr. di gamberetti in scatola sgocciolati
PREPARAZIONE: mondate le insalate, lavatele, scolatele e asciugatele, mondate gli champignon tagliando via la parte terrosa del gambo, lavateli e asciugateli, tagliateli per il lungo a fettine sottili. Tagliate a meta' gli avocado eliminando i noccioli, pelate le meta' e tagliatele a fettine per il lungo. Mettete la senape sul fondo dell'insalatiera e, mescolando con una forchetta, diluitela con l'olio, unite l'aceto e il sale, mescolate. Riunite nell' insalatiera le insalate, gli champignon, gli avocado, i gamberetti ben scolati, mescolate subito e servite.
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