Arrosto tre colori
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Arrosto tre colori
INGREDIENTI :
500 gr. di una fetta di vitello
150 gr. di prosciutto cotto
50 gr. di prezzemolo
50 gr. di burro
2 uova
rosmarino
salvia
olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
poco latte
sale
pepe.
PREPARAZIONE: battete la fetta di vitello e copritela con le fette di prosciutto. In una terrina sbattete con una forchetta le uova, il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di latte, sale e pepe e fate una frittata e quando sara' tiepida sistematela sopra al prosciutto badando che non esca dalla carne, poi avvolgete questa su se stessa, chiudendo all'interno frittata e prosciutto. Con ago e filo da arrosto cucite le aperture e legate l'arrosto in piu' punti infilando fra lo spago e la carne un rametto di rosmarino e la salvia; salatelo e accomodatelo in una pirofila, ponetevi sopra il burro a pezzetti, irrorate con un filo di olio e mettetelo nel forno acldo a 190 gradi, lasciandolo per circa 2 ore e 1/2. Insaporite, poco per volta, all'inizio con il vino bianco, poi con l'intingolo di cottura. Servitelo tagliato a fette.
500 gr. di una fetta di vitello
150 gr. di prosciutto cotto
50 gr. di prezzemolo
50 gr. di burro
2 uova
rosmarino
salvia
olio extra vergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
poco latte
sale
pepe.
PREPARAZIONE: battete la fetta di vitello e copritela con le fette di prosciutto. In una terrina sbattete con una forchetta le uova, il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di latte, sale e pepe e fate una frittata e quando sara' tiepida sistematela sopra al prosciutto badando che non esca dalla carne, poi avvolgete questa su se stessa, chiudendo all'interno frittata e prosciutto. Con ago e filo da arrosto cucite le aperture e legate l'arrosto in piu' punti infilando fra lo spago e la carne un rametto di rosmarino e la salvia; salatelo e accomodatelo in una pirofila, ponetevi sopra il burro a pezzetti, irrorate con un filo di olio e mettetelo nel forno acldo a 190 gradi, lasciandolo per circa 2 ore e 1/2. Insaporite, poco per volta, all'inizio con il vino bianco, poi con l'intingolo di cottura. Servitelo tagliato a fette.
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