Arrosto con le uova
Pagina 1 di 1
Arrosto con le uova
INGREDIENTI :
800 gr. di fesa di vitello
600 gr. di spinaci
200 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di burro
3 uova
alloro
rosmarino
brodo
olio d'oliva
vino bianco secco
sale
pepe
PREPARAZIONE : Lessate i spinaci, poi insaporiteli in una padella un metà burro. Rassodate le uova e sgusciatele, salate la carne ricopritela con le fette di prosciutto, su queste distribuite gli spinaci, sistemate in fila le uova, poi arrotolate la carne, legatela e mettetela in una casseruola con il restante burro un cucchiaio di olio, una foglia di alloro il rosmarino sale e pepe. Fate dorare la carne da ambo i lati poi irroratela con un bicchiere di vino, proseguite la cottura per un'ora circa bagnando di tanto in tanto.
800 gr. di fesa di vitello
600 gr. di spinaci
200 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di burro
3 uova
alloro
rosmarino
brodo
olio d'oliva
vino bianco secco
sale
pepe
PREPARAZIONE : Lessate i spinaci, poi insaporiteli in una padella un metà burro. Rassodate le uova e sgusciatele, salate la carne ricopritela con le fette di prosciutto, su queste distribuite gli spinaci, sistemate in fila le uova, poi arrotolate la carne, legatela e mettetela in una casseruola con il restante burro un cucchiaio di olio, una foglia di alloro il rosmarino sale e pepe. Fate dorare la carne da ambo i lati poi irroratela con un bicchiere di vino, proseguite la cottura per un'ora circa bagnando di tanto in tanto.
Argomenti simili
» Tortino di carne e uova
» Arrosto farcito
» Maccheroni uova e formaggi
» Arrosto ripieno
» Arrosto tre colori
» Arrosto farcito
» Maccheroni uova e formaggi
» Arrosto ripieno
» Arrosto tre colori
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.