Tortino di carne e uova
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Tortino di carne e uova
INGREDIENTI :
400 gr. di manzo tritato
150 gr. maiale tritato
5 uova
100 gr. di fontina
1 panino raffermo
1 cipollina
2 cucchiai di salsa di pomodoro
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE : Nel frattempo fate rassodare le 4 uova e sgusciatele. Mescolate in una terrina le 2 qualità di carne con il panino strizzato. Unite l'uovo rimasto, la cipollina tritata, la salsa di pomodoro, sale e pepe. Lavorate bene il composto poi dividetelo in due parti. Foderate uno stampo rotondo con le fettine di pancetta, disponetevi sopra una metà della carne e le uova sode tagliate a metà nel senso della lunghezza. Tagliate a dadini la fontina e distribuitela sulla carne in mezzo e intorno alle uova. Coprite con il resto della carne livellandola con il dorso di un cucchiaio, poi irrorate con un filo di olio. Cuocete in forno a 160 gradi per un'ora circa.
400 gr. di manzo tritato
150 gr. maiale tritato
5 uova
100 gr. di fontina
1 panino raffermo
1 cipollina
2 cucchiai di salsa di pomodoro
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE : Nel frattempo fate rassodare le 4 uova e sgusciatele. Mescolate in una terrina le 2 qualità di carne con il panino strizzato. Unite l'uovo rimasto, la cipollina tritata, la salsa di pomodoro, sale e pepe. Lavorate bene il composto poi dividetelo in due parti. Foderate uno stampo rotondo con le fettine di pancetta, disponetevi sopra una metà della carne e le uova sode tagliate a metà nel senso della lunghezza. Tagliate a dadini la fontina e distribuitela sulla carne in mezzo e intorno alle uova. Coprite con il resto della carne livellandola con il dorso di un cucchiaio, poi irrorate con un filo di olio. Cuocete in forno a 160 gradi per un'ora circa.
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