Tortino alle cipolle
Pagina 1 di 1
Tortino alle cipolle
INGREDIENTI :
500 gr. di patate
2 grosse cipolle rosse
3 dl. di latte
70 gr. di burro
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo
un dado
sale, pepe
noce moscata
PREPARAZIONE : Tagliate le patate e le cipolle a fettine sottilissime. Ungete di burro una pirofila rotonda e riempitela con le patate e le cipolle disposte a fette alternate. Salate, pepate e profumate di noce moscata. Sciogliete il dado in 1 dl. di latte tiepido. In una ciotola sbattete l'uovo con il latte freddo rimasto e un pizzico di sale ed incorporate il latte con il dado. Distribuite il composto sulle verdure e distribuite il burro a fiocchetti. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 190 gradi per 1 ora. Spolverizzate con il formaggio e rimettete in forno per pochi minuti.
500 gr. di patate
2 grosse cipolle rosse
3 dl. di latte
70 gr. di burro
4 cucchiai di parmigiano
1 uovo
un dado
sale, pepe
noce moscata
PREPARAZIONE : Tagliate le patate e le cipolle a fettine sottilissime. Ungete di burro una pirofila rotonda e riempitela con le patate e le cipolle disposte a fette alternate. Salate, pepate e profumate di noce moscata. Sciogliete il dado in 1 dl. di latte tiepido. In una ciotola sbattete l'uovo con il latte freddo rimasto e un pizzico di sale ed incorporate il latte con il dado. Distribuite il composto sulle verdure e distribuite il burro a fiocchetti. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 190 gradi per 1 ora. Spolverizzate con il formaggio e rimettete in forno per pochi minuti.
Argomenti simili
» Cipolle ripiene
» TORTINO DI CIOCCOLATO E BANANE
» Tortino di carne e uova
» TORTINO DI PERE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO
» Insalata di cipolle
» TORTINO DI CIOCCOLATO E BANANE
» Tortino di carne e uova
» TORTINO DI PERE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO
» Insalata di cipolle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.