Insalata di cipolle
Pagina 1 di 1
Insalata di cipolle
INGREDIENTI :
300 gr. di cipolle novelle
6 alici salate
olio extra vergine di oliva
aceto bianco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mondare le cipolle e lasciarle a lungo sotto l'acqua corrente; tagliarle a fettine sottili e metterle in una insalatiera; lavare e diliscare le alici, poi dividerle in filetti e unirli alle cipolle. Mettere in un piatto fondo un po' di sale, pepe e aceto; mescolare bene con una forchetta poi, sempre mescolando, versare nel piatto 8 cucchiai di olio, condire quindi le cipolle e le acciughe.
300 gr. di cipolle novelle
6 alici salate
olio extra vergine di oliva
aceto bianco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mondare le cipolle e lasciarle a lungo sotto l'acqua corrente; tagliarle a fettine sottili e metterle in una insalatiera; lavare e diliscare le alici, poi dividerle in filetti e unirli alle cipolle. Mettere in un piatto fondo un po' di sale, pepe e aceto; mescolare bene con una forchetta poi, sempre mescolando, versare nel piatto 8 cucchiai di olio, condire quindi le cipolle e le acciughe.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.