Cipolle ripiene
Pagina 1 di 1
Cipolle ripiene
INGREDIENTI :
6 grosse cipolle
300 gr. di carne
2 uova parmigiano
burro
sale
pepe
cognac.
PREPARAZIONE: togliere alle cipolle le foglie esterne, sbollentarle, tagliare ad ognuna il cocuzzolo, aprirle un poco, togliere il cuore. Tritare i cuori di cipolla, mescolarli con la carne tritata (passata prima qualche momento in poco burro), con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, con le uova, sale e pepe. Dividere il ripieno dentro le cipolle, aggiungere un goccio di olio, disporle in fila in una teglia imburrata, e mettere in forno.
6 grosse cipolle
300 gr. di carne
2 uova parmigiano
burro
sale
pepe
cognac.
PREPARAZIONE: togliere alle cipolle le foglie esterne, sbollentarle, tagliare ad ognuna il cocuzzolo, aprirle un poco, togliere il cuore. Tritare i cuori di cipolla, mescolarli con la carne tritata (passata prima qualche momento in poco burro), con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, con le uova, sale e pepe. Dividere il ripieno dentro le cipolle, aggiungere un goccio di olio, disporle in fila in una teglia imburrata, e mettere in forno.
Argomenti simili
» Insalata di cipolle
» Patate ripiene
» Zuppa di cipolle e gamberoni
» Cipolle sott'olio
» Tortino alle cipolle
» Patate ripiene
» Zuppa di cipolle e gamberoni
» Cipolle sott'olio
» Tortino alle cipolle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.