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zuppa di cipolle

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Messaggio  primaneve Mar Set 18, 2012 6:17 am

per la salute:le cipolle ho letto su una rivista impediscono la formazione di coaguli in vene e arterie e inoltre hanno un aroma profumatissimo che forse a mio parere a tutti non piace.
[/b] INGREDIENTI: 4 porzioni -3 o 4 cipolle,3 cucchiai di olio extravergine d'oliva-2 cucchiai di farina bianca-2 tazze di acqua-1 dado vegetale e sale e pepe q.b.
[b]PREPARAZIONE : tagliate le cipolle finemente,scaldare l'olio e aggingerle girandole e coprirecon un coperchio lasciandole cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.Preparare il brodo,una volta che le cipolle saranno ben dorate, aggiungere la farina setacciata girando in continuazione.Cuocete per qualche minuto e aggiungete il brodo secondo delle necessità.Cuocete per circa 1 ora e 1/2, aggiungendo sale e pepe all'ultimo momento;la zuppa deve risultare abbastanza solida:potete servirla calda accompagnata da crostini di pane abbrustoliti. Very Happy Smile

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Messaggio  Agosto59 Mar Set 18, 2012 8:42 am

primaneve ha scritto:per la salute:le cipolle ho letto su una rivista impediscono la formazione di coaguli in vene e arterie e inoltre hanno un aroma profumatissimo che forse a mio parere a tutti non piace.
[/b] INGREDIENTI: 4 porzioni -3 o 4 cipolle,3 cucchiai di olio extravergine d'oliva-2 cucchiai di farina bianca-2 tazze di acqua-1 dado vegetale e sale e pepe q.b.
[b]PREPARAZIONE : tagliate le cipolle finemente,scaldare l'olio e aggingerle girandole e coprirecon un coperchio lasciandole cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.Preparare il brodo,una volta che le cipolle saranno ben dorate, aggiungere la farina setacciata girando in continuazione.Cuocete per qualche minuto e aggiungete il brodo secondo delle necessità.Cuocete per circa 1 ora e 1/2, aggiungendo sale e pepe all'ultimo momento;la zuppa deve risultare abbastanza solida:potete servirla calda accompagnata da crostini di pane abbrustoliti. Very Happy Smile
Ottimo!! la provo prima possibile. grazie!!

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Messaggio  Agosto59 Mer Set 19, 2012 10:54 am

Agosto59 ha scritto:
primaneve ha scritto:per la salute:le cipolle ho letto su una rivista impediscono la formazione di coaguli in vene e arterie e inoltre hanno un aroma profumatissimo che forse a mio parere a tutti non piace.
[/b] INGREDIENTI: 4 porzioni -3 o 4 cipolle,3 cucchiai di olio extravergine d'oliva-2 cucchiai di farina bianca-2 tazze di acqua-1 dado vegetale e sale e pepe q.b.
[b]PREPARAZIONE : tagliate le cipolle finemente,scaldare l'olio e aggingerle girandole e coprirecon un coperchio lasciandole cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.Preparare il brodo,una volta che le cipolle saranno ben dorate, aggiungere la farina setacciata girando in continuazione.Cuocete per qualche minuto e aggiungete il brodo secondo delle necessità.Cuocete per circa 1 ora e 1/2, aggiungendo sale e pepe all'ultimo momento;la zuppa deve risultare abbastanza solida:potete servirla calda accompagnata da crostini di pane abbrustoliti. Very Happy Smile
Ottimo!! la provo prima possibile. grazie!!

Fatta! grazie mille! semplice semplice e buona! zuppa di cipolle 536519

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Messaggio  Agosto59 Lun Set 24, 2012 8:53 pm

Quì la mia zuppa di cipolle, grazie mille!!

http://www.ricettegustose.it/Primi_zuppe_e_minestre_html/Zuppa_di_cipolle.html

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