Zuppa di lenticchie
Pagina 1 di 1
Zuppa di lenticchie
INGREDIENTI :
500 gr. di lenticchie
60 gr. di olio extra vergine di oliva
100 gr. di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: fate cuocere le lenticchie a fuoco lentissimo e quando saranno cotte aggiungetevi l'olio, l'aglio schiacciato, i pomodori, il prezzemolo, il sale e pepe, lasciate stufare fino a cottura ultimata.
500 gr. di lenticchie
60 gr. di olio extra vergine di oliva
100 gr. di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: fate cuocere le lenticchie a fuoco lentissimo e quando saranno cotte aggiungetevi l'olio, l'aglio schiacciato, i pomodori, il prezzemolo, il sale e pepe, lasciate stufare fino a cottura ultimata.
Argomenti simili
» Zuppa di Riso e Lenticchie di Cotto e Mangiato
» Zuppa di piselli
» VELLUTATA DI LENTICCHIE , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» ZUPPA DI VERZA E CECI
» Zuppa di zucchine
» Zuppa di piselli
» VELLUTATA DI LENTICCHIE , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» ZUPPA DI VERZA E CECI
» Zuppa di zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.