Zuppa di piselli
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Zuppa di piselli
INGREDIENTI :
2 kg. di piselli freschi
100 gr. di pancetta
15 cipolline novelle
50 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: fate soffriggere lentamente nell'olio la pancetta a dadini e una parte delle cipolline tagliate grossolanamente a meta' o a quarti; quando queste saranno appena imbiondite, versatevi circa 1 lt. di acqua e quando questa bollira', buttatevi i piselli sgranati che farete cuocere a pentola semicoperta. A meta' cottura circa aggiungete le cipolline piu' piccole e fate finire di cuocere, salate e pepate.
2 kg. di piselli freschi
100 gr. di pancetta
15 cipolline novelle
50 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: fate soffriggere lentamente nell'olio la pancetta a dadini e una parte delle cipolline tagliate grossolanamente a meta' o a quarti; quando queste saranno appena imbiondite, versatevi circa 1 lt. di acqua e quando questa bollira', buttatevi i piselli sgranati che farete cuocere a pentola semicoperta. A meta' cottura circa aggiungete le cipolline piu' piccole e fate finire di cuocere, salate e pepate.
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