SEPPIE CON I PISELLI
Pagina 1 di 1
SEPPIE CON I PISELLI
ingredienti
seppie circa 800 gr
piselli 800 gr
pelati 300 gr
1/2 bicchiere vino bianco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio,sale
peperoncino
pulite le seppie togliendo loro la pelle,l'osso,gli occhi,il becco e gli intestini.Tagliare a strisce larghe circa 2 dita,lavare e asciugare.Rosolare un trito di aglio e prezzemolo e un po' di olio,unire le seppie fatele insaporire un po',bagnare con vino e farlo evaporare.Aggiungere i pelati(o pomodoro fresco)i piselli sale e peperoncino,aggiungere un po' di acqua,se occorre, per circa mezz'ora.
ash1/hs549.ash1/32050_122731414430142_100000798524063_108249_7350555_s.jpg[/img]
seppie circa 800 gr
piselli 800 gr
pelati 300 gr
1/2 bicchiere vino bianco
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio,sale
peperoncino
pulite le seppie togliendo loro la pelle,l'osso,gli occhi,il becco e gli intestini.Tagliare a strisce larghe circa 2 dita,lavare e asciugare.Rosolare un trito di aglio e prezzemolo e un po' di olio,unire le seppie fatele insaporire un po',bagnare con vino e farlo evaporare.Aggiungere i pelati(o pomodoro fresco)i piselli sale e peperoncino,aggiungere un po' di acqua,se occorre, per circa mezz'ora.
ash1/hs549.ash1/32050_122731414430142_100000798524063_108249_7350555_s.jpg[/img]
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.