Seppie ripiene
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Seppie ripiene
INGREDIENTI :
700 gr. di piccole seppie
700 gr. di cozze e calamaretti
mollica di pane sbriciolata
1 cucchiaio di capperi
olio extra vergine di oliva
pecorino grattugiato
2 uova
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire e svuotare le seppie e lavarle molto bene; pulire i calamaretti e tritarli; aprire le cozze e staccare il mollusco: mettere tutto in una ciotola, aggiungere due manciate di mollica di pane, una di pecorino grattugiato, i capperi tritati e le uova; amalgamare bene e con questo impasto riempire, ma non troppo, le seppie. Metterle in una teglia, spolverizzarle con sale e pepe, irrorarle con 8 cucchiai di olio e cuocerle in forno a 170 gradi per circa 30 minuti. Servire calde.
700 gr. di piccole seppie
700 gr. di cozze e calamaretti
mollica di pane sbriciolata
1 cucchiaio di capperi
olio extra vergine di oliva
pecorino grattugiato
2 uova
sale
pepe.
PREPARAZIONE: pulire e svuotare le seppie e lavarle molto bene; pulire i calamaretti e tritarli; aprire le cozze e staccare il mollusco: mettere tutto in una ciotola, aggiungere due manciate di mollica di pane, una di pecorino grattugiato, i capperi tritati e le uova; amalgamare bene e con questo impasto riempire, ma non troppo, le seppie. Metterle in una teglia, spolverizzarle con sale e pepe, irrorarle con 8 cucchiai di olio e cuocerle in forno a 170 gradi per circa 30 minuti. Servire calde.
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