Seppie al pomodoro
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Seppie al pomodoro
INGREDIENTI :
600 gr. di seppie
200 gr. di pomodori da sugo
olio extra vergine di oliva
3 mazzi di biete
1 costa di sedano
1 cipolla
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: far soffriggere un trito di prezzemolo, sedano e cipolla in 4 cucchiai di olio, unire le biete, private delle costole lavate e trinciate grossolanamente, coprire il recipiente e far cuocere per 10 minuti; aggiungere le seppie, pulite, lavate e tagliate a listarelle, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe; mescolare e cuocere per 30 minuti abbondanti, rimestando ogni tanto. Servire le seppie senza toglierle dal recipiente di cottura affinche' rimangano belle calde.
600 gr. di seppie
200 gr. di pomodori da sugo
olio extra vergine di oliva
3 mazzi di biete
1 costa di sedano
1 cipolla
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: far soffriggere un trito di prezzemolo, sedano e cipolla in 4 cucchiai di olio, unire le biete, private delle costole lavate e trinciate grossolanamente, coprire il recipiente e far cuocere per 10 minuti; aggiungere le seppie, pulite, lavate e tagliate a listarelle, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe; mescolare e cuocere per 30 minuti abbondanti, rimestando ogni tanto. Servire le seppie senza toglierle dal recipiente di cottura affinche' rimangano belle calde.
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